Es ist ein sehr schönes Hotel alles sehr sauber und direkt am Strand. Man ist in 5 Minuten mit dem Taxi in Santa Maria.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer mit Pool und diektem Meerblick. Es waren zwei Liegen und zwei Stühle auf der Terrasse.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zum Frühstück gab es verschiedene Eierspeisen die frisch zubereitet wurden, so wie Käse, Wurst Marmelade, Croissants, Brötchen Weißbrot , Tomaten, Gurken usw. Es gab einen Kaffeeautomat der verschiedene Kaffeesorten hatte. Das Mittagessen war wie das Abendessen jeden Tag gleich. Keine Abwechslung immer das gleiche und das Essen immer kalt. Das Fleisch tot gebraten. Geschmacklich nicht gut. Es gab auch viel Fisch und Meeresfrüchte was wir aber nicht gegessen haben. Es gab noch verschiedene a la carte Restaurants, wo man besser essen konnte, aber auch nicht der Reißer war. Wenigstens heißer gegessen. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich eine bessere Qualität und mehr Abwechslung erwartet. Eher Kantinen Essen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Besonderen Dank geht an wie immer Emerson der nachts an der Rezeption arbeitet. Er hat uns sehr gut weiter geholfen, als wir einen Tag später angereist waren und unsere Zimmer vergeben waren, da wir den Anschlussflug nach Sal verpasst haben. In Düsseldorf waren wir zwei Stunden später abgeflogen. Unser Reiseleiter war darüber nicht informiert. Auch ein Dank geht an Alison, der uns nachts durch die Anlage gefahren hat, um uns aufs Zimmer zu bringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel gefahren weil unser Transfer nicht gekommen ist. Man fährt ungefähr eine halbe Stunde für 25 € dorthin.