Tadeus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Urlaubshotel mit Stil

Das Royal ist eines der älteren Hotels in der Stadt und man spürt (positiv) die Vergangenheit und auch den Anspruch, das beste Hotel in der Stadt zu sein. Sehr motiviertes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das perfekte Hotel für einen Urlaub am Mittelmeer.

• Gut
  • Unser Zimmer steht wahrscheinlich als nächstes für eine Renovierung an. Wir hatten eine Junior Suite, in der das Sofa zu einem Schlafsofa für unsere Kinder umgebaut war. Sehr genossen haben wir den Blick auf das Meer. Alles war sehr aufgeräumt und sauber.

• Das Frühstück war beeindruckend. Wegen der angebotenen Speisen und wegen der Lage des Frühstücksbereiches mit Blick auf das Meer. In der Qualität und in der Vielfalt einzigartig. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein Top-Restaurant, in dem wir ebenfalls sehr gern gegessen haben. Vor allem die Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichte sind sehr zu empfehlen.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Sehr aufmerksamer, souveräner und allzeit hilfsbereiter Service.

• Direkt am Meer gelegen nur von einer kleiner Straße getrennten. Vom Hotel aus in die Stadt ist es ca. 1km. Wir haben es aber sehr genossen, hier einen kleinen Abendspaziergang zu machen.

Hier gibt es so ziemliches alles. Das Hotel selbst verfügt über eine 1a-Pool-Landschaft mit tiefen Meerwasserbecken, sowie Nichtschwimmerbereiche. Unsere Kinder waren über mehrere Stunden nicht aus dem Wasser zu bekommen. Sehr tolle Poolbar, in der man es gut aushalten kann. Das Hotel verfügt darüber hinaus über ein Kontingent in einem nahe gelegenen Beach Club, in dem man ebenfalls gut den Tag verbringen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017