Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub mit Stil und Dolce Vita im Grandhotel

Gut

Klassisches Grandhotel, ideal für stilvollen Badeurlaub, Mitglied der Leading Hotels of the World. Direkt an der Uferstrasse gelegen.

• Hier heißt es etwas aufpassen. Die Bilder im Internet zeigen die neu renovierten Zimmer. Ein solches hatten wir zwar gebucht - wir sollten aber doch ein altes abgewohntes Zimmer bekommen. Nach endlosen Diskussionen und dem einschalten unserer Reiseveranstalters (LHW) erhielten wir dann doch ein renoviertes Zimmer - sogar ein Upgrade in eine Suite. Diese war dann rund um perfekt. Sehr gut ausgestattet, begehbare Dusche, sehr leise und gut regulierbare Klimaanlage, kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit.

• Wir speisten einmal im Pool-Restaurant. Hervorragende Qualität der gereichten Speisen und Getränke. Hohes, für die Hauptsaison jedoch akzeptables Preisniveau. Tolle Live-Musik. Im Gourmet-Restaurant alles erwartungsgemäß perfekt.

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Service, überall im Haus. Lediglich der Frühstücksservice erschien zeitweise etwas überfordert. Mehr Personal wäre hier hilfreich.

• Direkt an der Uferstrasse am südlichen Rand von San Remo gelegen. Die ehemalige Bahnstrecke, die am Hotel vorbeiführt ist in einen Geh- und Radweg umgewandelt worden. Wenige Minuten zu Fuß in die Altstadt mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und unzähligen Restaurants und Bars. In ca 20 Minuten Autofahrt erreicht man Monaco, die Urlaubsdestinationen der Cote d Azur sind nicht viel weiter entfernt.

Tolle, sehr gut temperierte Pool-Anlage. Sehr schöner Wellness-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde