Das Royal Blue ist das neueste (2017) im Importanne Resort, mit einer schönen Rooftop Bar. Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, gelegen auf Halbinsel Babin Kuk.
(Deluxe Meerblick) Neu, groß, großzügig und gut ausgestattetes Bad. Große Nachttischkommoden und noch extra Kommode. Im Schrank Minibar und Safe (Safe kostenlos). Bei Ankunft gratis 1 Flasche Wasser. Großes und sehr bequemes Bett. Superschöner Balkon mit Blick über Pool zum Felsstrand und zum Meer. Negativ: täglich um 7 Uhr kommt Müllabfuhr auf Zufahrt zum gegenüberliegenden Restaurant, also besser Tür geschlossen halten.
Wir hatten nur Frühstsück gebucht, dieses war gut aber auch nicht herausragend. Cappucino wurde direkt zum Tisch gebracht, ebenso Eierspeisen wie z.B. Omelett. Täglich Prosecco neben Saft und Wasser vorhanden. Mittag haben wir "Light lunch" im gegenüberliegenden Restaurant des Resorts genossen, Thunfischsalat und Greek Salad, lecker und normaler Preis.
Sehr gut, hervorzuheben Marija an Rezeption, die uns immer freundlich beraten hat. Auch Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant durchwegs freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strandpromenade, wo man fußläufig Restaurants, Cafes und Geldautomat sowie kleinere Souvenirgeschäfte (Kiosk) erreichen kann. Mit Bus Nr 6 kann man von Babin Kuk die Altstast von Dubrovnik in ca. 20 Min. erreichen, leider war zu unserer Reisezeit der Bus proppenvoll und damit die Fahrt unangenehm, Taxikosten einfach ca. 100 Kuna (ca. 13 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mehrere Pools in der großen Anlage, Pool an Rooftopbar erst ab 18. Immer freie Liegen und Schirme. Negativ: der Einstieg zum Meer ist nur über Leitern möglich, z.B. etwas schwierig bei Wellengang da ja ringsum Felsen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |