- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Die Hotellobby ist hell und schön mit einem schönen Blick auf das Meer . Das Frühstück und das Essen waren in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Herr Kreso. Er war sehr professionell und effizient im Umgang mit unserem Zimmer-Problem - wir bekamen ein größeres Zimmer in einem anderen Flügel, allerdings ohne Meerblick , aber sehr ruhig und sehr schön eingerichtet. Negativ: Bei der Ankunft im Hotel war ich schockiert ", begrüßt " wurden wir von Lastwagen, Baggern und Kränen - es gibt momentan eine riesige Baustelle neben einem Flügel des Hotels. Da ich ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte , ging ich davon aus , dass wir ein Zimmer in dem anderen Flügel bekommen würde, aber wir bekamen ein Zimmer mit einem schönen Blick auf das Meer , allerdings auch mit direktem Blick auf die Baustelle. Der Lärm von dort war unglaublich. Wenn ein Hotel solch grosse Renovierungs- oder Erweiterungsarbeiten vor Ort hat, sollten die Gäste im voraus entsprechend informiert werden . Ich hatte das Hotel wegen seiner Lage am Hang über dem Meer gewählt , aber mit den Bauarbeiten vor Ort war die Lage wertlos für mich. Ich hätte eine anderes Hotel gewählt, wenn ich im voraus über die Baustelle informiert worden wäre. Die Entfernungen im Hotel sind für jemanden mit Gehproblemen ziemlich groß. Wenn es regnet, wird es draußen sehr rutschig , so dass man die Fahrstühle benutzen muss; diese liegen ziemlich weit voneinander entfernt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |