Ziemlich große und gepflegte Anlage. Viele Gäste mit Kindern, darunter viele Franzosen und Holländer. Die Architektur des Hotels ist recht eigenwillig; man kann schon Probleme mit der Orientierung in den weitläufigen Korridoren bekommen. Positiver Effekt dieser Bauweise ist aber, dass es trotz der Größe dieses Hotels recht ruhig darin zugeht. Keine Angaben
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der Restaurantebene. Sehr groß und sehr sauber. Kühlschrank im Zimmer und TV mit vier deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Eurosport). Tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher.
Vielfalt, Menge und Geschmack des Mittags- und Abendbüffets haben alles übertroffen, was wir bislang erlebt haben. Problematisch könnte in der Hauptsaison die Größe des Restaurants werden; ich glaube nicht, dass dann sämtliche Gäste sofort "ihren" Tisch bekommen werden. Bars sowohl an den Pools als auch in der obersten Etage des Hotels.
Der überwiegende Teil des Personals spricht Deutsch, auf jeden Fall aber Englisch. Es gab keine negativen Erfahrungen mit ihm.
Nach Chersonnissos etwa 15 Gehminuten, ein Supermarkt und Bushaltestellen direkt unterhalb des Hotels. Bus nach Heraklion (alle 30 Minuten) kostet EUR 2,30. Kostenloser Bustransfer zum Star Beach (Eintritt Frei).
5 Pools (einer Innen), Tennsiplätze, Animation für Kinder, Shows am Abend-langweilig dürfte es eigentlich niemandem werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Thomas |