Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ganz schön....

das hotel ist ein ziemlich großer bau mit mehreren nebengebäuden.direkt nebenan ist das imperial belvedere, dessen pool man auch benutzen darf. die anlage ist sauber. das hotel ist renoviert, doch an manchen stellen lässt sich das wahre alter erahnen. das preis/leistungsverhältnis ist okay. wir hatten all inclusive geb ucht. die essenszeiten waren auch in ordnung. im hotel selbst konnte man minigolf oder tennis spielen. für weitere aktivitäten z. b. bungee,jetski musste man an den strand. dorthin fährt alle halbe stunde ein kostenloser bus. im hotel sind sehr viele versch. nationalitäten, eig. ganz europa vertreten. der altersdurchschnitt sit bei ungefähr 35-45 würde ich sagen. was mir aufgefallen ist: um 21 uhr ist es dort schon dunkel. es gibt dort wunderschöne tavernen am meer. im großen und ganzen ein schöner urlaub, jedoch war ich von den zimmern ein wenig enttäuscht.

• die standard zimmer haben keine 4 sterne verdient. das bett war 140 cm breit für 2 personen. ziemlich karg eingerichtet. die zimmer zur landseite haben den nachteil des lieferverkehrs am morgen

• Gut
  • es gibt ein hauptrestaurant für die hauptmahlzeiten. dazwischen kann man sich an der snackbar bedienen. das essen war größtenteils wirklich gut. es gibt intern. speisen sowie griechische spezialitäten. es gibt einmal die woche einen griech. abend der allerdings 15 € kostet. einmal in 2 wochen gibt es auch ein italienisches büffet. jedoch gibt es nach viertel 10 nichts mehr zu essen. getränke gibt es auch reichlich (cola, limo ,saft, wein, bier)

• Gut
  • das hotelpersonal war freundlich und deutsch verstand auch fast jeder. es gibt zwei bühnen für animation. eine komplett in deutsch, die andere in versch. sprachen. die putzfrauen haben gute arbeit geleistet. im restaurant wurden die teller sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • das hotel liegt am hang, d.h. man muss versch. steigungen überwinden wenn man die anlage begeht. der strand ist ca. 300 meter entfernt, jedoch muss man eine gefährliche und ich meine gefährliche kreuzung überqueren um dort hin zu kommen. das hotel ist am rand von chersonissos, eigentlich ganz schön gelegen. der ort ist tagsüber relativ ruhig aber nachts ist dort die hölle los. es gibt sehr viele einkaufsmöglichkeiten dort. man fährt vom flughafen bis zum hotel ca. eine 3/4 stunde. die strandqualität ist eher mäßig..sehr viele liegen auf sehr kleinem raum. wenn man einen schönen großen strand besuchen will, dann sollte man nach malia fahren (15 min. entfernt). die busse sind dort sehr billig.

es gibt 3 pools.deren salz-chlor-gemisch die ersten tage doch ganz schön in den augen brennt, aber ansonsten okay.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Christian