Emma
August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht aufs Meer

Das hotel ist bombastisch, schöne Zimmer, tolle Bars, nettes Personal und auch eine super Aussicht aufs Meer. Ich war schon ein paar mal da und es war jedesmal super schön. Das das Hotel auf einem Berg liegt ist auch sehr toll,da man alles überblicken kann. Also ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und super gerne wieder kommen. :)

Vorname:Emma

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung über die schönen Zimmer, die freundlichen Mitarbeitenden, die tollen Bars und natürlich die herrliche Aussicht aufs Meer bedeutet uns sehr viel. Auch dass Ihnen die Lage unseres Hotels auf dem Hügel so gut gefällt, freut uns besonders – wir finden ebenfalls, dass der Blick über die Umgebung einfach einzigartig ist. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal & Imperial Belvedere Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta The Royal Imperial Belvedere Management team