Der Teenager-Club mit Giovanni hat mir und meinen Geschwistern viel Spaß gemacht. Giovanni hat jeden Tag neue kreative Dinge mit uns gemacht. Ich empfehle es Ihnen. Er war ein sehr guter Freund für die 10 Tage, die wir dort waren , als es uns nicht so gut ging, sprach Giovanni mit uns und versuchte zu helfen. Er spielte viele Spiele mit uns wie Basketball, Fußball, Volleyball, Poolspiele und vieles mehr. Auch abends das Programm war toll.
War gut. Jeden Morgen wurden die Betten frisch gemacht, neue Handtücher gegeben und Wasser aufgefüllt.
War lecker! Es garb nicht jeden Tag die selben Sachen sondern immer was anders. Auch draußen an der ess-bar Grab es unterschiedliches Essen.
Alle sehr nett und höflich. Wenn man fertig gegessen hat wird es Direkt abgeräumt damit man mehr Platz auf dem Tisch hat.
Das Hotel ist 5 Minuten von der Stadt und 5 Minuten vom Strand entfernt.
Ich war jeden Tag mit meinen Geschwistern bei Giovanni im Teenager Club. Wie spielten Turnier mit ihm und wer gewonnen hat wurde am Ende des Tages auf die Bühne gerufen. Giovanni hat sich jedesmal neue kreative Dinge einfallen lassen um uns zu beschäftigen. Manchmal haben wir auch einfach gelernt wie man auf italienisch bis 10 zählt und er lernte auf deutsch bis 10 zu zählen. Er spricht portugiesisch, italienisch und englisch. Ist für alles offen und spielt alles mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lena |