Carsten (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandHammer Hotel

Fahren jedes Jahr in den Urlaub aber haben eigentlich noch nie Bewertungen abgegeben. Hier muss es jetzt aber mal sein weil wir einfach hellauf begeistert waren. Das Hotel war in allen Belangen top, detaillierte Informationen siehe unten....

• Wir waren 2 Personen aber haben ein Zimmer füe 4 Personen bekommen. Reichlich Platz, zwei Badezimmer und große Terrasse. Die beiden Klimaanlagen haben bestens funktioniert, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und waren immer sauber.

• Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Eine riesige Auswahl, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es bespielsweise eine echte Honigwabe, zum Abendessen gegrillte Dorade als ganzen Fisch. Leere Behälter wurden zügig aufgefüllt. Öfter Themenabende wie z.B. mexikanisch oder italienisch. In der Snackbar gab es tagsüber frisch zubereitetes Pitta Gyros und vieles mehr. An den Bars gab es original alkoholische Getränke wie z.B. Havana oder Ballantines, lange Wartezeiten waren hier tabu.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Wenn mal etwas unklar war wurde einem sofort und auf freundliche Art und Weise geholfen. An den 5 Pools gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme, der Poolbereich wurde stets sauber gehalten.

• Wunderbare Hanglage. Von vielen Punkten aus hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt uns aufs Meer. Der dazugehörige Sandstrand ist jederzeit mit dem hoteleigenem Shuttleservice zu erreichen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

Das Animationsteam war einfach spitze. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, haben aber mitbekommen dass viele Kids mit Begeisterung dabei waren und großen Spaß hatten. Bei der Erwachsenenanimation gab es Darts, Beachvolleyball, Wasserball, Basketball, Tischtennis, Wassergymnastik und vieles mehr. Es gab natürlich auch ruhige Pools bzw. reichlich ruhige Liegebereiche.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carsten