Himbis (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Imperial Belvedere

Schönes sauberes Hotel. Vielfältiges Buffet - täglich wechselnd. Landestypisch als auch International. Es wurde viel geboten - für Klein und Gross. Lediglich beim Zimmerservice würde ich ein kleines Minus geben. Es gab täglich frische Handtücher und die Betten wurden gemacht. Geputzt wurde aber wenig bis nicht. Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen - wir waren zufrieden

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Himbis

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet und das breite Angebot für Gäste jeden Alters gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, sowohl landestypische als auch internationale Speisen anzubieten, um jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zimmerservice nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Reinigung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden dies intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel trotz dieses Punktes weiterempfehlen und insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Management Team von Royal & Imperial Belvedere Resort