Das Hotel ist besonders geeignet für Familien. Paare sahen wir nur wenige. Singles gar keine. Die weitläufige Anlage (das heisst für manche Gäste je nach Zimmerlage viel laufen) am Hang gelegen, mit vielen Treppen, ist sehr gepflegt, modern und neu. Uns ist besonders aufgefallen, dass die Glasscheiben des Hotels und es hat viele, sehr sauber waren.
Unsere Familiensuite 45 qm war eine tolle Überraschung. Mit Meerblick, ohne dass wir es gebucht hätten. Schalldichte Fenster und keine Nebengeräusche aus Nachbarzimmern zu hören. Zwei Schlafzimmer mit Klimaanlage. 2 Bäder, eins mit Dusche. Alles modern eingerichtet, viele indirekte Lichtquellen, Kühlschrank, Teekocher, jeden Tag wurde Tee und Kaffee aufgefüllt sowie Wasserflaschen bereit gestellt. Die Reinigungsdame hat sich viel Mühe gemacht, obwohl sie jeden Tag schon bei uns im Zimmer 5 Betten zu machen hatte. Als ich krank wurde, hat sie täglich gefragt, ob ich etwas benötige. Ein grosses Dankeschön an die nette Dame.
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Buffet war sehr vielfältig. Es hatte immer freie Tische im Restaurant. Das Mexikanische Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Man muss sich einfach im klaren sein, dass es ein grosses Resort ist und es dehalb auch grosse Restaurants hat. Die Geräuschkulisse ist dadurch etwas höher bei so vielen Gästen.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Das ist uns positiv aufgefallen. Als wir nach Mitternacht anreisten, wurden wir sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Anscheinend lief etwas mit unserer Buchung falsch und unsere Familiensuite war noch nicht frei. Im Restaurant stand noch ein Mitternachtssnack für uns bereit. Während wir assen, wurde unser Zimmerproblem gelöst. Wir mussten zwar am nächsten Tag nochmals umziehen aber bei so viel Freundlichkeit, nimmt man das gerne in kauf.
Läuft man den Berg hinunter zum Haupteingang des Hotels, ist links an der Haupstrasse ein grosser Supermarkt. Er ist täglich bis Mitternacht geöffnet. Überquert man die Hauptstrasse Richtung Meer, findet man zwei kleine Strände. Es gibt sicher schönere, uns haben sie nicht besonders gefallen. Wir haben uns für 60 Euro, für einen Tag im Hotel einen Mietwagen genommen und andere Strände besucht.
Wir sind in der zweiten Juli Woche angereist, wohl noch keine Hochsaison. Es gibt mehrere Pools und unzählige Sonnenliegen und Sonnenschirme auf den Terrassen und an den Pools. Wir fanden immer eine Liege, aber Morgens haben viele Gäste schon ihre Liegen mit Handtüchern reserviert. Das alte Lied. Teilweise sind die Liegen an den Pools sehr eng aneinander gereiht, das mag nicht jeder Gast. Die Salzwasserpools fanden wir sehr angenehm und es gab auch kein Problem, wenn man eine Luftmatraze oder einen Ring mit ins Wasser nahm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |