Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für Griechenland!

Große relativ neu gebaute Hotelanlage, teressenförmig an den Hang gebaut mit 4 großen Pools. Es befinden sich viele schöne Pflanzen in den weitläufigen Außenanlagen. Wir sind absolute Griechenland- Urlauber, waren schon auf vielen Inseln und auch auf dem Festland. Noch nirgens haben wir so viel Müll auf dem Land und an den meisten Stränden verstreut gesehen, wie auf Kreta. (Plastikflaschen, Kühlschränke usw.) Das finden wir richtig schade. Es ist eine so schöne Insel mit netten Menschen.

• Zimmer waren groß und sauber mit individuell regelbarer Klimaanlage und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick. Ein wenig hellhörig waren die Zimmer. Die Betten waren auch ziemlich hart, aber das ist ja fast überall im Süden so. Schönes großes Bad mit 2 Spiegelwänden! Immer sehr gut geputzt.

• Es gab nur einen Speisesaal für die ganze Anlage. Für die vielen Menschen war er etwas zu klein. Wenn man zum Abendessen nicht gleich zu Beginn der Essenszeit kam, mußte man vor der Tür warten. Auch zur Haupt- Frühstückszeit so gegen 9.00 Uhr mußte man sich einen Tisch hart erkämpfen! Das Essen war dafür immer super lecker und abwechslungsreich. (und natürlich absolut ausreichend für alle!) Das Getränkeangebot kennen wir von anderen Urlauben auch etwas anders. In Spanien war es immer reichhaltiger. Hier gab es nur Raki, Ouzo und Brandy, Bier und alkoholfreie Sachen. Keine Mixgertränke, kein griechischer Kaffee oder Kakao für die Kinder.

• Gut
  • Alle Hotelangestellten waren ganz lieb und freundlich. (Sind eben Griechen!) Hotelzimmer waren immer tadellos sauber, an der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für eventl. Probleme.

• ca. 15 min Gehweg bis zum "Strand" (wenn man das so nennen will) Kleiner in verschiedene Buchten unterteilter Strand, mit Müll verschmutzt, nicht zu empfehlen, dazwischen sind Felsen. Man sollte sich ein Auto mieten und in benachbarte Badebuchten fahren. Nach dem Ort Malia gibt es eine sehr schöne Bucht (ohne Hotels) mit super schönen sauberen Strand und Duschen.

• Gut

Man konnte Tischtennis, Minigolf, Tennis spielen oder natürlich ausgiebig schwimmen gehen. Die Pools waren sehr groß, aber etwas kühl! Es gab immer genug Liegen. Durch die großen Außenanlagen war immer reichlich Platz für alle. Ein ganz toller mit schönen kleinen Rutschen und anderen Spielgeräten versehener Kinderpool für Familien mit kleinen Kindern war auch vorhanden. (Haben wir so toll noch in keinem anderen Hotel gesehen und wir verreisen viel!) Abendliche Anmation an 2 verschiedenen Pools. International und von Alltours. Es war wohl für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Carmen