Die sehr schöne Anlage ist sehr groß und sehr ordentlich.Es gibt einen Shuttle-Bus zum nahen Aqua-Park. Die Gäste sind international und vom Alter her gemischt. Ich möchte jedem die Kreuzfahrt mit Inselrundreise nach Santorin empfehlen. Es ist zwar anstrengend (insgesamt 15 Std) aber auch einmalig.
Die Doppelzimmer im Bungalow sind groß,sehr sauber, geräumig und mit genügend Mobilar eingerichtet. das Haus ist sehr gut isoliert, so das man nichts von den anderen Zimmern mitbekam. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Reihe der Bungalows und hatten somit einen herrlichen Ausblick und himmlische Ruhe, obwohl das Hotel in unserer letzten Woche komplett ausgebucht war.
Es gibt für 330 Zimmer leider nur ein Restaurant (mit Terasse für Raucher),und da es abends keine Regelung gibt,ist es sehr voll und extrem laut. Wenn man Pech hat, steht man vor der Tür in der Schlange und wartet darauf das man ins Restaurant gelassen wird. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Das Personal im ganzem Hotel ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung super, die Anlage wirkt sehr gepflegt. Es sprechen fast alle Angestellten deutsch und sonst kommt man mit englisch zurecht.
Die Anlage liegt ruhig an einem Hügel am Ortsrand vom lebhaften Chersonissos, man ist in ca 15 Min. in der City und in ca 10 Min. am Strand(der aber sehr klein und voll ist)
Diese Poolanlage ist kaum zu übertreffen. 5 Außen-und 1 Innenpool. Davon ist eine Ebene nur für Kinder. Die Liegen sind leider morgens schon mit Handtücher belegt, so das wir dieses auch machen mußten(das erste Mal seit wir reisen) sonst hatte man keine Chance nach dem Frühstück einen Platz am Pool zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Hermann |