- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also vorab kann ich mir die negativen Beqwertungen einiger Vorgänger nur damit erklären , daß diese im älteren Trakt der Anlage gewohnt haben . Empfehlen kann ich hier das Belvedere Imperial ( Neu ) und nicht das Belverdere Royal ( alt ), weil ich im Imperial war . Meine Kids ( 13 + 17 ) waren begeistert und immer unterwegs mit anderen Kids , sodaß ich auch meinen Urlaub hatte . Abends gab es immer andere Animationen , wobei ich hier echt mal des Alltours Team ( Danke Benny , Karina ) erwähnen möchte . Die gesamte Anlage ist für alle Gäste nutzbar egal in welchem Trakt man wohnt , lediglich die Restaurants darf man nur im gebuchten Trakt benutzen , hier wird man am AI-Bändchen identifiziert . Der nahe gelegene CocaColaStrandpark ist sehr empfehlenswert , ca. 5,00 Euro Tagespreis und man kann die Wasserrutschen den ganzen Tag nutzen . Grichenland ist bekannt dafür keine Sandstrände zu haben und wer sich vorher informiert weiß das auch und muß sich dann hinterher auch nicht über Kies beschweren . Wir haben diesen Urlaub jedenfalls sehr genossen und können diese Anlage immer wieder empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut