- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage besteht aus 2 Hotels und 4 Poolanlagen. Das Personal ist überall sehr freundlich und alle konnten uns mit Deutsch wieterhelfen. Da wir 2 Kinder haben, haben wir uns meistens bei den Kinderpool aufgehalten. Es gab den ganzen Tag leckere Snacks (Hot Dog, Schinken Käse Toast, Pommes....) und Getränke sowie Kaffee und 4 Sorten Eis zu holen. Einmal machten wir einen Tagesausflug zu einem Aquapark und bekamen an der Rezeption ein Riesen Lunchpaket (kann man gratis vorbestellen), welches so reichhaltig gefüllt war dass wir in dem Aquapark keinerlei Ausgaben hatten. Man bekam eigentlich immer eine Liege, auch wenn man erst Mittags an den Pool kam! Weiters fuhren wir mit dem Bummelzug um die Umgebung kennenzulernen und gingen am letzten Abend in der Stadt griechisch Essen. Zum Strand ist es ein kurzer Fußweg, welcher uns aber gar nicht gestört hat. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das einzig nicht so gute war das Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, und wurden zu 5. in ein umgebautes Doppelzimmer einquartiert. Das Schlafzimmer war durch eine Milchglasscheibe vom Wohnzimmer getrennt, in dem die Couch und ein Zustellbett auch 3 Schlafmöglichkeiten boten. Aber da wir uns ja nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten, auch weniger das Problem. Am Abreisetag mussten wir bis 11h das Zimmer räumen, uns wurde aber am Abend noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem wir duschen und uns umziehen konnten, bevor wir für den Heimflug abgeholt wurden. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min. Tolle Shoppingmöglichkeiten bis in die Stadt. Alles im allen ein perfekter Familienurlaub für uns und die Kinder!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut