Dieses war unser vierter Aufenthalt in diesem tollem Hotel. Hatten unsere Zimmerwünsche, Haupthaus, 4 Etage, Meerblick im Vorfeld per Email angegeben. Unser Wunsch wurde erfüllt.
An unserem Zimmer im Haupthaus, mit Meerblick, gibt's nichts auszusetzen. Bequemes Bett, ausreichend Platz und sehr sauber. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank sind auch vorhanden.
Wir haben in beiden Restaurants gegessen sowie die Snackbars besucht.Es gibt eine große Auswahl an sehr leckerem Essen. Die kalten Buffet zum Mittag und Abendessen sind mit viel Liebe angerichtet. Die Nachtisch Abteilung ist der Wahnsinn. Auch zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Eierspeisen, Waffeln, Crêpes usw. Überwiegend aßen wir im Restaurant des Haupthauses auf der schönen Aussenterasse.
Also das Personal verdient noch mehr Sterne. Als Begrüßung gab es Wein, frisches Obst und Kuchen. Für die Wiederholungstäter gab es auch ein Galaemfang mit Cocktails und Fingerfood. Dabei wurden uns die Manager und die Hauptverantwortlichen von Küche, Rezeption, Bar usw vorgestellt. Hier wird das unmögliche, möglich gemacht. Ob an der Rezeption, Restaurant, an den Bars, alle sind super nett und geben alles. Erwähnen möchte ich unsere Lieblingsbarkeeper Kleo und Lefteris. Aber auch Aphroditi, Elly und alle anderen machen einen super Job.
Die Trasferzeit ist ca 45 min. Die Lage des Hotels, sind für unsere Ausflüge mit dem Mietwagen perfekt. Wir lieben das Lasithi Plateau mit seinen Dörfern, Tavernen und beeindruckenden Aussichten. Aber auch das lebhafte Treiben in Cherssonisos finden wir toll.
Die vielen Angebote, des sehr engagierte Animationsteams, haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber die ein oder andere Abendshow haben wir uns angesehen. Mama Mia, was wir allerdings schon vom letztem Jahr kannten, Dirty Dancing, die Feuershow und der Kretische Abend haben uns am besten gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea Näther |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Royal & Imperial Belvedere zu Gast waren und wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten – besonders in Bezug auf Ihr Wunschzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lieben Worten über unser Personal – es macht uns stolz zu wissen, dass unser Team, einschließlich Kleo, Lefteris, Aphroditi und Elly, Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Auch freut es uns, dass Sie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote genießen konnten und die Abendshows für schöne Unterhaltung gesorgt haben. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zum fünften Mal?