Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal ist freundliche. Für Familien mit kleineren Kindern evtl. etwas schwierig, da die Anlage 3 Ebenen hat, die durch viele Treppen verbunden sind.Empfehlenswert sind die Nebengebäude, da die Zimmer im Hauptgebäude im Untergeschoß liegen. Essen ist sehr abwechslungsreich ( 1x pro Wochen Themenbuffett ).Animation wird viel geboten, aber nicht aufdringlich.Diese Jahr sehr internationales Publikum ( viele Franzosen, Engländer, Holländer, Belgier ) Keine Angaben
Zimmer sind mit 1 Doppelbett und 1 Couch, 1 Schreibtisch, 1 Tisch, 1 Hocker ausreichend eingerichtet. Fernseher. Klimaanlage geht leider nur, wenn man sich im Zimmer aufhält.Badezimmer verfügt über eine Badewanne, Fön. Tip: wir hatten das Zimmer 1169 ( Nebengebäude aber es gibt noch mehr Nebengebäude )
Das Essen ist abwechslungsreich. Es wird sehr schön uns mit Mühe dekoriert.Bei All-Inclusive sind leider keine Cocktails inbegriffen. Diese kosten 4 € extra.
Am Empfang sprechen alle deutsch und sind sehr freundlich. Wir wurden gleich als repeater begrüßt, weil wir zum 2.mal unseren Urlaub dort verbracht haben.Zimmerreinigung täglich und Wäschewechsel auch.Beim 1. Urlaub haben wir uns über das Zimmer im Untergeschoß des Haupthauses beschwert und unser Wunsch auf ein anderes Zimmer wurde erfüllt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb am Hang. Im Hotel ein Supermarkt und in der Nähe nochmal ein großer Supermarkt. Das Ortszentrum ist ca. in 15 Minuten leicht zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist leider nur eine kleine Bucht, die durch einen Wasserpark verschönert wurde. Reine Sandstrandgänger werden hier Probleme haben.2 Liegen und ein Schirm ca. 6 E. Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten.
Zwei wunderschöne Spielplätze, die jedes Kinderherz höher schlagen läßt sind vorhanden.Es gibt einen Ruhepool und eine Badelandschaft für Kinder und noch einen Pool. Wasser hatte 29 Grad. Liegenauflagen kosten 1,50 €.Kinderclub macht Ausflüge und Nachtwanderung.Im Haus Boutique, Schmuckgeschäft, Supermarkt,Internetzugang ( 1 Terminal )
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marion |