Madlin (26-30)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht ok.

Schlecht

Für mich war das Hotel eher 3 Stern wert aber auf keinen Fall 4. Lage ist Top, genau in der Innenstadt und alles gut erreichbar. Zimmer und Hotel hatte ein komisches Klima und Luft, unser Kind hatte richtige Hustenanfälle und wir hatten auch zu kämpfen, richtig unangenehm, da hat kein offenes Fenster in den Innenhof geholfen. Zimmer war gross und WC auch, schade das da eine Minidusche steht. Eine Kräftige Person hat da echt Schwierigkeiten. Ich kam da mit meinen Arm ständig an die Armatur und hab das Wasser verstellt. Personal gab es solche und solche, eine junge Dame am Frühstücksbuffet war sehr Aufmerksam, auch gegenüber unseren Kind.

• Zimmer war sehr gross und es war sogar eine kleine Küchenteile darin mit Wasserkocher und Kochfeld. Die Luft im Hotel und im Zimmer war aber stickig, trocken und muffig. wir hatten dann das Fenster offen in der Nacht, das ging weil wir zum engen Innenhof geschaut hatten. Aber die Luft an sich hat sich nicht geändert.

• Beim Frühstücksbuffet gab es grosse Auswahl. Aber geschmacklich ist noch Luft nach oben.

• Lage & Umgebung
  • Lage geht fast nicht besser. Das Hotel liegt genau neben dem Kaufcenter Höfe am Brühl. Strassenbahnhaltestelle daneben. Bahnhof luegt auch schräg gegenüber. Alles super erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023