Natalie (36-40)
Alleinreisend • März 2025
Saubere Unterkunft in zentraler Lage, ideal für kurze Aufenthalte

Tolles Hotel, welches perfekt für Kurztrips und auch längere Reisen geeignet ist. Es ist perfekt gelegen. In unmittelbarer Umgebung hat man etliche Geschäfte, Restaurants, Öffentliche Verkehrsmittel und Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind mit kleinen Küchen ausgestattet, sodass man sich auch selbst verpflegen kann. Alles notwendige ist vorhanden. Das Frühstück selber war in Ordnung. Die Klassiker wie Brötchen und Co waren auf jeden Fall dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer selber war toll. Ich hatte alles, was ich benötigte, zumal ich eh hauptsächlich nur zum Schlafen, duschen und für Pausen dort war. Das Zimmer hatte natürlich ein Bett, TV, Sitzbereich und sogar einen Küchenbereich. Bad war ebenso vorhanden. Grundsätzlich habe ich mich wohlgefühlt dort. Sauber war es ebenfalls und Gummibärchen gab es auch! Für mich persönlich war das Bett bequem. Temperatur im Zimmer war angenehm. Die Aussicht war Top- Ich hatte einen direkten Blick auf den Leipziger Hauptbahnhof und Richtung Leipziger Zoo. Trotz der Hauptstraße war es nicht allzu laut. Das Problem kam eher von den Gästen nebenan, die bis spät in die Nacht sehr laut waren und die man wortwörtlich hören konnte. Die Zimmer müssten demnach besser gedämmt werden. Über das Zimmer selber gibt es nichts zu meckern.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Das Personal an sich war professionell und hilfsbereit, wobei sie auf mich etwas kühl wirkten (eventuell hatten sie keinen guten Tag). Probleme selber hatte ich nicht, weshalb der Kontakt zu Rezeption sich lediglich auf das Ein- und Auschecken und der Frage nach dem WLAN Passwort und der Gästetoilette (nach Auschecken) beschränkte. Zuvor (vor Anreise) hatte ich aber via E-Mail einen sehr guten Kontakt zum Hotel. Meine Fragen wurden da schnell und einfach beantwortet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist wenige Gehminuten vom Leipziger Hauptbahnhof entfernt. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen direkten Blick auf den Bahnhof. Tramhaltestellen und U-und S-Bahn sind auch gleich dort, sodass man vom Hotel aus direkt überall hin fahren kann. Gegenüber des Hotels ist auch ein Parkhaus, welcher zum Shoppingcenter gehört (Irgendetwas mit Höfe hieß es).

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Alleinreisend