Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit relativ guten Essen und Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer 3587 mit zwei Einzelbetten für die Kinder. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, auf dem Fernseher gab es mehrere deutsche Sender. Am letzten Tag musste ich eine fette Kakerlake im Zimmer töten, was einen kleinen Nachgeschmack hinterlässt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Beilagen waren immer die gleichen aber die Hauptgerichte waren abwechslungsreich. Mittags und Abends gab es immer frische leckere Pizza. Leider wurde das Essen durch zu langes Anstehen und relativ große Laufwege am Buffet kalt bis man zum essen kam. Was uns sehr gut gefallen hat, ist dass jeder Tisch eine Glaskaraffe hatte und Wasser nachzapfen konnte ohne dafür anstehen zu müssen. Die Tische waren immer mit sauberen Stofftischdecken und Stoffservieten bestückt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war meist sehr freundlich und vor allem ging keiner mit offener Hand rum. Es stehen Boxen für Trinkgeld aber wir wurden kein einziges Mal aktiv von den Mitarbeitern darauf angesprochen. Auch die Ausflugs Verkäufer vom Hotel haben uns in Ruhe gelassen wenn wir es wollten.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist Top. Mehrere Bereiche mit verschiedenen Tiefen. Wir haben nicht verstanden warum die idiotischen Liegenreservierer um 06:00 sich schon um die Liegen kloppen. Wir haben selbst um 09:00 noch locker 3 Liegen nebeneinander gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist wirklich schwer zu sagen ob der Strand gut oder schlecht ist. Nach 50m steht man immernoch hüfttief, was für Kinder natürlich super ist. Weiter kann man aber nicht gehen weil es sehr steinig und der Boden voll mit Gras wird. Wenn wir nächstes Mal kommen, nehmen wir Wasserschuhe mit, sollte dann besser sein. Nimmt Schnorchelausrüstung mit, wegen der Steine und dem Gras gibt es viele Fische und Krebse. Da die Liegen auf gewissen Abstand zum Strand stehen wurde man selbst in der ersten Reihe nicht von Verkäufern belästigt, was auch keine Selbstverständlichkeit für Tunesien ist.
Beliebte Animation
Animation ist leider wie der Rest auf Französisch weswegen wir die nur zwei mal besucht haben. Die Lautstärke der Boxen ist wirklich extrem laut sodass wir Ohrenschmerzen hatten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Wir haben mit Kindern einmal Minigolf gespielt, lasst es. Die Bahnen an sich sind ganz OK aber da gibt es keinen Schatten, sodass wir nach 20 Minuten abbrechen mussten. Kaution von 20€ für das Equipment ist auch noch fällig, sollte man wissen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben im Hotel für 80€ für 2 Quads mit 4 Personen eine 2 Stündige Fahrt zur blauen Lagune bei Adam im Hotel gebucht. Vor allem die Kinder 6 und 8 waren begeistert weil sie selbst fahren dürften, aber auch den Eltern hat es gefallen. Leider ist die blaue Lagune genauso vermüllt wie die restliche Insel, wozu bezahlt man dann die Touristensteuer. Was auf jeden Fall abzuraten ist, ist der Ausflug mit Piratenschiff zur Flamingoinsel. Allein die Fahrt vom Hotel zum Schiff war knapp 2 Stunden. Auf dem Schiff war nichts besonderes und die Insel die Härte überhaupt. Da kommen gleichzeitig 10 Schiffe mit je 150-200 Mann an und gehen gleichzeitig von Board. Auf der Insel gibt es Flamingos nur im Winter sodass man da nur baden kann. Bis zur Badestelle muss man aber ca. 15 Minuten laufen und wenn man da ist muss man für den Sonnenschirm 10€ bezahlen. Spart euch den Urlaubstag und das Geld lieber. Jetski kosten 30€/15Minuten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Witali |
Lieber Witali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, das gute Essen und unser schöner Pool gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Royal Karthago begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Royal Karthago Resort & Thalasso