Susanne (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top, auf jeden Fall wieder

Gut

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Personal am Empfang könnte freundlicher und auch hilfsbereiter sein.

• Das Zimmer war immer sauber. Landestypische Einrichtung. Ich war zufrieden.

• Es gab täglich viel Auswahl. Das Grundangebot war immer gleich. Aber es gab täglich zusätzlich sehr viele besondere Essensangebote, die vor den Augen der Touristen ganz frisch zubereitet werden. Es war alles sehr lecker.

• Gut
  • Bin sehr freundlich bei Ankunft empfangen worden mit einem Getränk. Leider war das Hotel überbucht. Das passiert leider häufiger. Da scheint die Organisation nicht immer zu funktionieren. Herr Saad J., hat mein Gepäck ins Zimmer gebracht. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat mir alles sehr freundlich erklärt. Auch bei verschiedenen Treffen im Garten oder in der Lobby immer gefragt, wie es einem geht. Immer mit einem offenen Lächeln Die Kellner im Restaurant und an der Bar/ poolbaar waren ebenfalls sehr zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld, wie hier so häufig moniert wurde. Ich denke, wie es in den Wald ruft. Dann geht es auch ohne Trinkgeld. Natürlich sollte msn Trinkgeld geben, schließlich sind sie, genau wie in Deutschland, auf Trinkgelder angewiesen. Herr Radhouane M. ist auch hervorragend. Er ist ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit bereit, aufkommende Fragen zu beantworten und Wünsche nach Möglichkeit zu berücksichtigen.

• Es liegt direkt am Strand Das ist super. Leider braucht man ein Taxi oder Pferdekutsche, wenn man außerhalb was unternehmen möchte

• Gut

Es gab verschiedene. Ich habe über Der- Tour eine 2 tagestour in die Wüste gebucht. Sehr zu empfehlen. Aber Achtung: wenn man mit Freunden oder Geschwister bucht, ist darauf zu achten, dass in dem Übernachtungshotel für Sie Einzelzimmer gebucht werden, wenn man das möchte. Jedoch fallen dann Einzelzimmer Mehrkosten an, die mir und meiner Schwester nicht gesagt wurden. Wir wurden in ein Doppelzimmer gebucht ohne dass wir dies wünschten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine Rückkehr in Betracht ziehen. Das ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team – insbesondere für unsere geschätzten Kollegen Herrn Saad J. und Herrn Radhouane, die wir für ihren Einsatz, ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders loben werden. Ihre Hinweise zur Überbuchung bei Ihrer Ankunft haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Uns ist bewusst, dass dies den ersten Eindruck beeinflussen kann, und wir arbeiten intensiv daran, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Herzlichen Dank auch für Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, zur Sauberkeit der Zimmer und zur Qualität unserer Serviceleistungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Royal Karthago Resort & Thalasso