Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber es ist alles sehr sauber und falls doch mal was ist, ist das Personal sofort bereit es zu beseitigen oder zu reparieren
Unser Zimmer war immer Tipptopp
Das Essen war sehr gut das einzige was uns wirklich gefehlt hat war morgens zum Frühstück richtiger Kaffee und frisches Obst das nicht klein geschnitten ist .
Das Servicepersonal ist wirklich sehr bemüht und ausgesprochen freundlich wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Fahrt zum Hotel knapp 45 min. Mit dem Bus , die Stadt Houmt Souk ist mit dem Taxi in 25 min. erreichbar.
Die Animateure sind alle sehr sehr nett und freundlich und versuchen jeden Tag vieles anzubieten. Meine Jungs haben sich sehr über das Wasserball und Beachvolleyball Angebot gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im September verbracht haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr Kommentar „Wir würden wieder kommen!“ ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Royal Karthago begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Royal Karthago Resort & Thalasso