Nach zwei Aufenthalten in einem 5-Sterne Hotel (Steigenberger Aqua Magic) wollten wir ein weiteres 5- Sterne Hotel ausprobieren und wurden hier bitter enttäuscht! Das Royal Lagoons ist ein an arabischen Gästen orientiertes Hotel, dementsprechend schlechter Service für die wenigen Europäer. Ein internationaler Standard, wie angepriesen, ist überhaupt nicht vorhanden! Von unserer Seite aus absolut nicht empfehlenswert, obwohl es die Hotelanlage hergeben würde!
Sehr großes Zimmer war abgeteilt in einen gut ausgestatteten Aufenthalts- und Schlafraum, sauber, neu renoviert mit Ausnahme des Badezimmers, Ausstattung zwei Flachbildfernseher - die sich bei Betätigung der Fernbedienung beide gleichzeitig einschalteten :), Bett ordentlich, ausreichend Beleuchtung (Lampe am Bett zum Lesen, Bad gut ausgeleuchtet)
einseitig und kaum Auswahl, eintönig immer das Gleiche, überhaupt kein internationaler Standard obwohl angegeben, Qualität des Essens schlecht - vier Tage Immodium um es auszugleichen, Kaffee aus Instantpulver, sonstige Getränke fast nur aus Flaschen, am Pool Getränke in kleinsten und absolut instabilen Plastikbechern - die dann meistens im Pool landeten
Arabisch/muslimisch orientiertes Hotel, dementsprechend die Ausrichtung des Hotels, nach zweieinhalb Tagen Aufenthalt umgebucht solange kein Erholungswert. Zeitgleich zwei weitere Urlaubspaare, darunter eine Familie mit zwei kleinen Kinder, die es nicht länger wie eine Nacht aushielten, in ein anderes Hotel umgebucht! Personal auch an der Rezeption kaum der deutschen Sprache mächtig, selbst englische Konversation mühsam, kein Poolservice, Reinigungskräfte für öffentlichen Toilettenbereich nicht vorhanden, zwei konkurrierende Spa-Bereiche davon einer hart an der Grenze zur Betrügerei! Nach Bekanntwerden des Unmuts seiner deutschen Gäste wollte der General Manager des Hotels uns quasi separieren (erfüllen alle Wünsche, Suite, deutsches Essen was wir möchten in eigenen Räumlichkeiten, etc.) . Wollten wir nicht, denn es war nicht unser Ansinnen sich von den anderen Hotelgästen abzugrenzen - dann hätten wir auch in Deutschland Urlaub machen können!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear our Valuable Guest, Good day from Royal Lagoons Aqua Park Resort and spa , thank you very much for your visit to us ,. Looking forward to welcoming you soon with your lovely family . kind regards, Team Work