- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit 4 Sternen noch ueberbewertet. Nur 1 Zimmerschluessel pro Zimmer-zweiter schluessel nach beschwerde kein handtuchwechsel am strand zum wechsel mit dem shuttle zum hotel und zurück.durch lange wege zeitaufwand 55 minuten.nach beschwerde 2 handtücher pro person. keine liegenauflagen am strand. kein windschutz,wie in anderen hotels ueblich,am strand. badezimmertür von innen nicht zu oeffnen-kann passieren-monteur erschien nach 25 minuten.es ist nicht angenehm im bad eingesperrt zu sein.nach beschwerde freche antworten.entschuldigung durch den manager am abend.zimmer und zimmerservice sehr gut. zum fruehstueck immer wieder schlecht gespuelte tassen.kaffee und tee 10 minuten lieferzeit fazit:essen gut-sercice schlecht.3 sterne ok,ansonsten nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus bedanken. Es tut uns so leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben, wie Sie es erwartet haben, aber hoffentlich werden wir das nächste Mal, wenn Sie kommen, so sein, wie Sie es erwartet haben Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam