Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Alles ganz gut.

Das Hotel Royal Lagoons bietet dem normalen und anspruchslosen Urlauber eine gute Beherbergung. Der Strand ist nicht am Hotel, es gibt einen viertelstündigen, kostenlosen Shuttle der einen in 4 Minuten zum hoteleigenen Strand fährt. Das Hotel verfügt über eine riesengrosse Pool- Landschaft (3x) mit ausreichenden Liegen, Schirmen und Kinderbespassung wie Wasserrutschen für Klein und Groß. Wifi (kostenlos) verfügt das Hotel in der Lobby, ist aber langsam und dauert. Zum Nachrichten schreiben reicht es.

• Gut
  • Für zwei Personen völlig ausreichend, die Betten waren gross und gut. Die Sauberkeit gut. TV auch gut ( 1dt. Sender ZDF) reicht aus.

• Alles soweit i.O.

• Gut
  • Kellner, Rezeption, Servicekräfte alles o.k. und zuvorkommend. Probleme werden sofort gelöst, wir hatten ein Zimmerwechsel wegen einer Zwischentür, die nicht schalldicht war und wir jedes Gespräch vom Nachbarzimmer verfolgen konnten. Daher bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite.

• Aktivitäten
  • Gut

Massage (1h) vom Preis ( 15 Euro) her zu empfehlen, haben wir in anderen Hotels in Ägypten schon das doppelte bezahlt. Fitnessraum in einem gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,