Hotel geht als 4* in Ordnung, die Anlage ist überschaubar und in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber. Ich glaube wir waren die einzigen Deutschen in dem zu 20% ausgebuchten Hotel. Es waren vorwiegend russische Gäste, die mir aber nicht negativ auffielen Wir haben das Hotel nach 2 Tagen verlassen und haben uns ins Giftun umgebucht. Wir sind nicht zähneknirschend und wutschnaubend aus dem Hotel gegangen (dafür ist Urlaub nicht da), da wir durch die Bewertungen auf dieser Seite schon vorgewarnt waren. Wir wären auch in dem Hotel geblieben und hätten uns damit arrangiert. Als Tipp, wenn einem ein Hotel nicht zusagt, nicht zögern, umbuchen denn Urlaub soll erholsam sein und nicht stressig.
Das Zimmer war sauber und gross genug, auch die Ausstattung war i.O.
Auch hier katastrophal wie ich meine. Die Aussagen über das Essen auf dieser Bewertungsseite kann ich nur unterstreichen. Fernab von schmackhaft (lag auch an der Temperatur der Speisen) und von Auswahl will ich gar nicht erst reden. Die Qualität der Getränke ausser Bier (man ist ja nicht in seiner Stammkneipe) und Wasser war auch nicht meine Geschmacksrichtung.
Das Personal war meines Erachtens nicht aufmerksam, möglicherweise nicht richtig geschult, weder im Umgang mit den Gästen noch mit Fremdsprachen. An der Rezeption ist die Verständigung besser und der Umgang mit Beschwerden wird prompt und freundlich erledigt
Die Katastrophe, hier ist nichts. Umliegend nur halbfertige Hotelrohbauten, der Strand mit Shutlebus erreichbar auch umringt von Hotelrohbauten
Eine grosse saubere Poolanlage mit vielen Liegen, die nicht durch Handtücher reserviertwaren, lag wohl an der Anzahl der Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,