Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Bitte nicht buchen

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Das war eine reine Katastrophe. Wir können den anderen Bewertungen nur zustimmen. Die Reiseleitung FTI vor Ort hat sich relativ schnell um eine Umbuchung gekümmert. Wir haben zwar draufgezahlt, aber das war uns das 1001 Nacht wert. Ich kann hier nur im Namen aller Urlauber sagen "BITTE, nicht dieses Hotel buchen". An alle deutschen Reiseunternehmen, bitte nehmt dieses Hotel aus den Angeboten raus. Das Hotel ist sehr schmutzig, dass Personal ist zwar freundlich aber das reist es nicht raus. Die Pools sind sehr schmutzig und grün wegen der Algen. Es riecht muffig. Die Zimmer sind dreckig, das ganze Gebäude ist marode. Das schlimmste ist das Essen. Das kann ich nicht beschreiben. Fazit: nie wieder, so leid es mir tut, aber hier vergebe ich keinen Stern. Leider muss ich eine Sonne antippen, sonst kann ich diese Bewertung nicht abgeben, aber das Royal Lagoon hat KEINE verdient.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Fred

Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,