Wir sind beeindruckt von dem Hotel. Die Anlage ist unglaublich groß, viel Grün und ein schöner Strand. Dazu kommt, dass das Hotel ein tollen Aqua Park für Kinder besitzt. Die Mitarbeiter sind rund um die Uhr für die Gäste da , auch bei Problemen helfen die weiter. Das Essen im Hotel ist gut und für die Leute die mal mehr Abwechslung brauchen können noch die Restaurants von Hotel besuchen. Das Hotelzimmer war sauber und gemütlich. Am meisten hat uns das Unterhaltungsprogramm gefallen. Es gab jeden Tag verschiedene Sportarten, Spiele und jeden Abend eine tolle Show. Das Team leistet auf jeden Fall eine tolle und unterhaltsame Arbeit. Ein Dank an das Unforgettable Entertainment Team. Es war auf jeden Fall ein gelungener and erholsamer Urlaub, Danke !
Sind gemütlich, man fühlt sich wohl.
Viel Auswahl und im Hotel kann man noch Restaurants zusätzlich besuchen.
Könnten an der Geschwindigkeit arbeiten, aber ansonsten immer super freundlich und hilfsbereit.
10 min von Flughafen entfernt. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Das beste Unterhaltungsteam. Sind kreativ und sorgen ordentlich für Unterhaltung. Danke an Unforgettable Entertainment
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Milana |
Sehr geehrte Frau Milana, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort