Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Ein sehr schönes Hotel!

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Für ein kleines Geld bekommt man hier alles was das Herz begehrt. Vor allem das Animationsteam hat uns super unterhalten für unsere 2 Wochen Aufenthalt. Danke an Pedro, Spider, Veronika, Tattoo, Tanya, Arina, Maike, Malaky!!

• Gut
  • Wir hatten Blick auf den Pool und es war eine super Aussicht. Etwas in die Jahre gekommen, sonst bestens.

• Gut
  • Teilweise leider mehrere Tage das gleich Essen, aber man hat immer etwas gefunden.

• Sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, wie immer gesagt wird!

• Direkt an der Shoppingmeile, man kann alles zu Fuß erreichen und der Transfer zu jeglichen Ausflügen und zum Flughafen war immer maximal 15 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,