Für kleines Geld haben wir eine schöne Anlage vorgefunden. Eine Woche Nichtstun war angesagt. Es hat uns gut gefallen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer zur Poolseite mit Flachbildfernseher (allerdings nur ZDF in deutsch), Wasserkocher, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage.
Die Gastronomie war gut. Natürlich kann man kein Schweineschnitzel erwarten (was einige Volldeppen taten) dafür ist man ja auch nicht an der Ostsee, sondern am Roten Meer! Es gab jeden Tag mindestens zwei Fleischsorten, Fisch, zwei Suppen, viele Beilagen, verschiedene Brote und reichlich Nachtisch. Öfters wurde draußen gegrillt, an einem Tag alles draußen mit orientalischem Programm serviert. Toll.
Vom Service waren wir begeistert. Hierzu zählt das Reinigungspersonal, die verschiedenen Bedienungen, die Animateure, eben alle. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand, der uns eher nicht so gut gefallen hat, fährt halbstündlich ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in etwa einem Kilometer Entfernung.
Das Animationsteam hat sehr viel für jedes Alter angeboten, abends gab es Programm auf der Bühne. Außerhalb der Anlage haben wir nichts wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,