Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Erholung sehr schwer

Zimmer sauber, Pool schöne Größe, Kurze Transferzeit vom Flughafen, schöne Promenade hinter dem Hotel. Rutschen sehr gut. Rückseite des Hotels ungepflegt. Sehr laut. Viele defekte Liegen und Stühle im Poolbereich. WC im Lobbybereich schmutzig. Internet sehr schlecht.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, die Zimmer haben eine gute Größe mit Klimaanlage, TV (keine deutschen Sender), es waren zwei Stühle und ein Sofa vorhanden. Einen Kühlschrank war auch vorhanden mit Eisfach. Die Zimmer waren gut gepflegt und Sauber. Im Bad muss man ein Paar abstriche machen war aber im großen und ganzen OK. Der Balkon hat eine angenehme Größe mit zwei Stühlen und einem Beistelltisch. Das Beistellbett konnte man nicht als Bett bezeichnen. Das große Ehebett war in Ordnung. Aufgrund der lauten Musik war es etwas schwierig mit einschlafen.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig. Es gab immer nur das selbe. Obst war absolute Mangelware. Zum Frühstück gab es Butter nur auf Anfrage, keine Marmelade kaum Wurst. die Atmosphäre war sehr schlecht. Die Stühle waren verschmutzt, Tischdecken waren dreckig, bei Tellern musste man teilweise anstehen weil diese Mangelware waren. Gläser waren auch kaum vorhanden. Eigen Getränkebecher sind von Vorteil. Wenn man zu schlechten Zeiten kommt ist es sehr voll.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice war super, er hat uns auch extrawünsche erfüllt. Das restliche Service Personal war nicht wirklich gut. Verständigung war nur mit Händen und Füssen möglich, da die Englischkenntnisse bei einigen nicht sehr gut waren. Russische Sprachkenntnisse sind eher von Vorteil. Die ersten Tage war vom Service kaum jemand sehr hilfreich was sich dann etwas gebessert hat.

• Transferzeit vom Flughafen betrug nur 10 Minuten. Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Hinter dem Hotel liegt direkt eine Promenade die sehr gepflegt ist und wo man Shoppen gehen kann( zumindest im zweiten Teil der Promenade- im ersten Teil sind nur die typisch Ägyptischen Händler). Dort befinden sich auch eine Apotheke (für den Notfall). Der Private Sandstrand vom Hotel ist etwa 5 min entfernt und es gibt einen Bustransfer alle halbe Stunde vom Hotel.

• Schlecht

Das Freizeitangebot war schlecht. Der Tennisplatz ist in die Jahre gekommen , die Tischtennisplatte war ok. Man hat noch die Möglichkeit Volleyball zu spielen und Dart. Das Fitness-Center haben wir nicht besucht. Der Strand war nicht so schön, aber das lag mehr an der Umgebung. Am Pool Waren zu wenig Liegen vorhanden und von denen waren manche kaputt. Die Auflagen waren teilweise sehr verschmutzt. die Rutschen waren in einem guten Zustand und den Kindern hat es viel Spaß gemacht. Animation war zum teil vorhanden aber eher sporadisch. Was sehr stören war, war die extrem laute Musik direkt neben dem Kinderpool. Man hatte kaum die Möglichkeit sich mit seinen Kindern zu unterhalten. Die Stühle in der Poolbar waren teilweise kaputt. An den Pools fehlt eine Toilette. Die Toilette in der Lobby konnte man nicht wirklich benutzen. Ausflüge sind genügend vorhanden diese kann man mit kleinen Kindern aber kaum nutzen. Die Abendshows wiederholten sich zu oft.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Kunde , Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Gästekommentare und Beobachtungen mit großer Aufmerksamkeit aufgenommen haben Ich möchte mit Ihnen teilen, dass wir in den letzten Perioden viele Maßnahmen ergriffen haben, um die Einrichtungen und Bereiche unseres Hotels zu pflegen, und dass wir alle Schritte unternommen haben, um positive Rückmeldungen und Rückmeldungen von Seiten unserer Gäste zu erhalten Wir freuen uns auf eine weitere Chance, Sie bald im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen