Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit viel Potenzial

Gut

Wenn man sich vorab informiert weiß man relativ gut was man bekommt. Kein Luxus und sicherlich nicht perfekt. Aber trotzdem ein toller Urlaub. Wir planen einen weiteren Urlaub hier. Ein Dank und Lob an Jasmin unserer deutschsprachigen Betreuung vor Ort. Wenn etwas fehlte kümmerte sie sich darum. Das Personal zum großteil freundlich und hilfsbereit. Unser einziger Kritikpunkt ist das Buffet. Im Grunde immer das selbe. Die Anlage hier hat Potential, wir haben Infos und Tips gegeben. Vielleicht sehen wir nächstes Jahr Änderungen

• Gut
  • Alles was man braucht. Relativ sauber. Kleiner Kritikpunkt - Handtücher wurden oft vergessen... aber sofort nachgereicht auf Wunsch

• Verhungern muss man nicht Immer reichlich Leider bei der Auswahl bzw Abwechslung Luft nach oben

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben fast alle hier nett und sehr bemüht

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen Hinter dem Hotel gleich eine Einkaufsstraße Transfer zum Meer läuft bestens

Man kann hier so ziemlich jede Tour über das hotel buchen Oder privat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort