Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sofie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Ich bin enttäuscht!

Nicht weiter zu empfehlen. Haben bereits am 2 Tag das Hotel gewechselt. Wir selbst haben keine hohen Ansprüche, allerdings war es im Royal Lagoons nicht auszuhalten. Es ist insgesamt sehr dreckig. Beschmierte Scheiben und Toiletten, dreckiger Pool. Das Restaurant ist dreckig, der frisch eingedeckte Tisch ist verschmutzt, Teller sowie Gläser ebenso. Da vergeht einem beim Hinsehen bereits der Appetit. Das Essen ist schon bei Eröffnung des Buffets kalt. Die Zimmer sind unsauber, unser Bettlaken war auch nach Reinigung der Servicekraft verschmutzt. Bei Ankunft hatte ich einen Blutfleck auf meinem Bettbezug. Die Gardinen waren verschmutzt, das Badezimmer ebenso. Das Hotel liegt nicht an einer Promenade, sondern inmitten nicht fertig gebauter Gebäuden. Keine Einkaufsmöglichkeit außerhalb des Hotels. Das Bewegen außerhalb der Anlage war demnach nicht möglich. Der hoteleigene Strand ist vermüllt. Die Servicekräfte hingegen sind sehr nett und hilfsbereit! Keine Weiterempfehlung meinerseits!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sofie

Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,