Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Jederzeit wieder!!!

da im und um das hotel noch viel gebaut wird,sah es natürlich teilweise ziemlich verkramt aus.aber man gab sich mühe es den gästen so angenehm wie möglich zu machen.sollte das hotel irgendwann mal komplett fertig sein,wird das eine klasse anlage werden!!! kleiner tip am rande,man sollte sich vor ort eine prepaid karte besorgen...ansonsten hat man viel freude bei der nächsten tel rechnung!!!

• die grösse und der zustand des zimmers(nebengebäude zim1021)war ausreichend und landestypisch.möbel leicht abgewohnt,balkon super,fernseher vorhanden.jeden tag eine flasche wasser gratis,klimaanlage lief super(gott sei dank)badezimmer auch ok(ich will ja da drin nicht tanzen)

• Gut
  • zu aller erst:wir befinden uns in AFRIKA....man kann also keinen europäischen standard erwarten!!!das essen war sehr lecker,wir haben immer etwas gefunden und sind auch immer satt geworden.durch die umbaumassnahmen gab es nur ein restaurant wo gefrühstückt und zu abend gegessen wurde.mittag gab es am pool pavillon...

• Gut
  • sehr freundliches personal,gute deutsch und englisch kenntnisse,jeden tag handtuchwechsel,zimmerreinigung einwandfrei,beschwerden/mängel wurden sofort behoben

• kurzer transfer,da nahe am flughafen.trotzdem kaum fluglärm zu hören.hinter der anlage weitläufige geschäftsstrasse mit div restaurants,bars und einkaufsmöglichkeiten.nach sekalla mit taxi ca 15 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,