Sehr schöne grosse Hotelanlage mit verschiedenen Pools und Rutschbahnen. Sehr gute Lage das Essen ist auch hervorragend
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wurden auch jeden Tag gereinigt.
Es gab verschiedene Speisen im Restaurant. Das Frühstücksbuffet war mein absolutes liebling, man kann selber auswählen was man essen möchte und es gibt für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeitende sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Sie haben auch gut beraten wenn man Fragen bezüglich den Speisen hatte.
Die Lage ist sehr gut , es gibt in der nähe ganz viele Shops zum spazieren. Für am Abend bestens geeignet.
das Animationsteam in diesem Hotel ist sehr gut. Wir hatten richtig spass. Sie waren sehr witzig und zuvorkommend. Es gibt verschiedene Aktivitäten am Vormittag und Nachmittag am Pool und am Strand. Gefolgt von verschiedenen Shows am Abend, für Erwachsene und Kinder. Wenn man allgemeine Fragen hat sind sie auch immer da und helfen gerne weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Fee |
Sehr geehrte Damen und Herrn, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort