NIE WIEDER !!! 1.Tag Nachmittag Anreise. Empfangshalle riecht modrig. Überall dreck, Fenster und Türen voll mit vielen Finger- und Handabdrücken, Tische nicht abgewischt. Rezeption war freundlich. Mein Zimmer war okay. Nachdem ich meine Hotelbesichtigung abgeschlossen habe, ging ich zur Bar und wollte ein Glas Weisswein. Wein gibt es nicht. Nur im Restaurant. Wieso? Geht gar nicht!! Dann wunderte ich mich, warum alle schon eine halbe Stunde vorher am Aussen-Büfett anstanden und ihre Teller festhielten. Eine halbe Stunde später wußte ich warum. Es gab kaum Teller und Besteck. Mir wurde mein Besteck vom Tisch geklaut, als ich mir ein Getränk holte. Die neuen sauberen Teller werden dem armen Kerl schon vorher aus der Hand gerissen, bevor es zum eigentlichen Standort kam. Viele Gäste irrten umher, um Besteck und Teller zu bekommen. Personal war somit immer stets bemüht gewesen. Highlight war ja dann mein Weisswein. Dieser wurde mir aus einer Fanta- Plastikflasche ausgeschenkt, die Farbe war nicht weiss, sondern irgendwas. Keine Eiswürfel, somit lauwarm. Lecker. Das Essen war zum Teil okay. Salatbüfett, Vorspeisen und Dessert konnte man suchen. War sehr übersichtlich. Frühstück gleich noch besser. Fast nix. Frage nach Kaffee, zeigte man mir den löslichen Kaffee. Kein Geschirr, nein alles in Plastiktassen und Plastikbesteck. Arme Umwelt. An diesem Morgen wollte ich als erstes zum Strand. Vielleicht holt der noch alles raus. Vergiss es!! Der Shuttlebus fährt alle halbe Stund zum Strand. Das ist für mich okay. Ich wunderte mich schon, warum der Russe im Bus so ein Stress macht, das der Bus nun endlich losfahren solle, obwohl noch leere Plätze da waren. Als wir ankamen, stießen mich schon die hinteren russischen Passagiere beiseite, denn jeder rannte auf die Liegen zu. Und zwar auf die weißen Plastikliegen !! Den diese waren etwas bequemer und ansprechender als die kaputten Holzliegen. Die Schirme hatten ihre guten Zeiten gehabt. Ich überlegte nur, wann mich dieser durchgerostete Schirm erschlägt und wieviel Entschädigung ich raushandel könnte. Der nächste Bus zurück war meiner. Sofort ein neues Hotel gebucht. Es hätte nichts gegeben, was mich dort noch hält. Die Krönung war dann, dass ich noch kurz in der Hotellobby Platz nehmen solle. Plötzlich stand da ein ganz wichtiger Typ vor mir. Der Rezeptionsmananger!!! Er war wahnsinnig an meinen Sorgen interessiert und zwei Sätze später war er wieder weg und irrte ganz wichtig in der Lobby hin und her. Schließlich ist er wichtig!!! Das ist lustig zu beobachten. Mein Taxi Driver war dann mein Geschenk und meine Entschädigung. Wir suchten zusammen verzweifelt dieses neue, erst ein Monat alte Hotel. Und dieses Hotel entschädigte für alles und es war der schönste Urlaub, den ich je in Ägypten hatte.
Ging so. Ich hatte etwas mehr Glück. Aber alles abgewohnt und kaputt
Katastrophe!!!!!!!!!!
Stets bemüht. Sie waren freundlich, aber völlig abgenervt und überfordert. Und das verstehe ich vollkommen. Ich täte da auch nicht arbeiten wollen.
Für mich zu wenig und abseits. Wenn das Hotel super gewesen wäre, wäre mir Standort egal gewesen.
Kinderdisco war süß
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Kunde , Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir versichern Ihnen, dass das neue Management die Verantwortung für den Betrieb des Hotels übernommen hat Auch in den letzten Monaten wurden zahlreiche Verfahren aktualisiert, um die Hoteleinrichtungen und -bereiche zu renovieren und zu warten, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen Wir freuen uns, Sie bald im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen, um die neuen Hotelphasen-Services kennenzulernen Freundliche Grüße Gästeservice-Team