Frau (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Katastrophe überall dreck

Sehr schlecht

Überall Schmutz, dreckiges Geschirr, unfreundliche Angestellte. Im Zimmer wird nur gesprüht damit es frisch riecht und die Betten gemacht wohlgemerkt mit dreckiger Bettwäsche! Geputzt wird nicht! Überall war es dreckig, besonders im Bad! Essen wirklich jeden Tag genau das selbe, wobei das nicht das schlimmste war, sondern das man immer nur verschmutzes Geschirr (Teller, Gläser, Besteck) bekam! Wenn man es bekam, meist musste man sich das selbst besorgen, da man den Service echt in die Tonne kloppen konnte! Alle bis auf ein Kellner eine Katastrophe! Animation bis auf eine blonde Junge Dame (zog jeden Tag Gesicht) war gut, Pools waren gut, aber ansonsten gibt es nichts positives! Snacks am Nachmittag begrenzt sowie jeden Tag nur Pizza und Pommes. Jeder Gast darf 10 Pommes und zwei ministücken Pizza 5x8 cm. Einfach lächerlich. Nachschlag gibt es keinen. Eis keins vorhanden, obwohl es so in der Beschreibung steht. Strand war ein Witz!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Frau

Sehr geehrte Frau , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass ihr Feedback ernst genommen wird und wir bemüht sind die Mängel schnellstmöglich zu beheben. Wir freuen uns auf eine weitere Chance, Sie bald wieder im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoon