Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Kinderfreundliche und schöne Anlage

Ein sehr schönes Hotel. Die Pollandschaft ist ein Traum und der gesamte Außenbereich gut angelegt. Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Leider waren wir in der ganzen Anlage nur 8 deutsche Urlauber. Der Rest waren Russen, Serbien, Tschechen, Engländer, Polen und Holländer.

• Die sehr großen Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Wir hatten ein TV (ARD und ZDF ), Klimaanlage, Minibar, kostenloser Safe, Telefon und ein großen Balkon. Das Badezimmer war groß und hatte eine Badewanne mit Dusche, Föhn und einen großen Spiegel. Jeden Tag wurden die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Auf unserem Bett waren immer schöne Figuren aus Handtücher drauf.

• Das Essen hat uns nicht besonders gut geschmeckt. Es war jeden Tag dass gleiche. An der Poolbar, sowie an der Strandbar wurden die Becher nicht einmal bis zur Hälfte gefüllt. Nach etlichen Beschwerden bekamen wir dann gefüllte Becher.

• Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Shuttle-Bus zum Strand war problemlos. Im Hotel waren zwei Restaurants. Im kleinen bekam man die Getränke serviert und im großen musste man sie selber holen. Es wird wenig deutsch gesprochen. Check-Out um 12 Uhr. Wir wurden erst um 13: 50 Uhr abgeholt. Essen konnten wir noch kostenlos und die Getränke sollten wir bezahlen. Andere Hotelgäste haben uns dann die Getränke kostenlos besorgt.

• Am Hinterausgang des Hotels befindet sich die Promenade mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen ca. 10 Minuten. Flugzeuglärm hört man je nach Windrichtung.

Tages und Abendanimationen am Strand und am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nicole

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam ❤️