Das Hotel ist insgesamt ziemlich dreckig. Wir können uns nicht vorstellen, warum es so viele Sterne hat. Die Zimmer sind okay, aber nur okay. Personal ist teilweise sehr unfreundlich (hpts. Rezeption). Animation ist als solche keine Richtige. Es gibt viele furchtbare Russen. Es ist bei Allem eine Ansteherei. Bis 22...23 Uhr ist es unangenehm laut. Es wird viel geraucht. Das Hotel liegt nicht am Meer, es gibt aber einen andauernden Shuttle. Hurghada ist gut erreichbar. Es gibt einen grossen Süsswasserpool, mit tollen Rutschen, und einen Salzwasserpool, wo nicht so viel los ist.
Die Sauberkeit im Zimmer ist okay, aber nicht toll, Wasser muss erst mal lange laufengelassen werden, damit es nicht mehr rot ist. Der TV hat nur etliche russische Sender und Arabische, keinen Einzigen Deutschen.
Das Essen ist nicht abwechslungsreich, aber auch nicht schlecht, es gibt 2 Restaurants, bei dem Einen ist nicht so viel los.
Der Service ist teils schlecht, die Rezeption unfreundlich und keine Hilfe zu erwarten.
Hurghada ist gut erreichbar
Animation ist katastrophal, die haben nur sich selbst im Kopf. Ältere Menschen werden überhaupt nicht angesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansjörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 282 |
Sehr geehrter Kunde , Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Gästekommentare und Beobachtungen mit großer Aufmerksamkeit aufgenommen haben Ich möchte mit Ihnen teilen, dass wir in den letzten Perioden viele Maßnahmen ergriffen haben, um die Einrichtungen und Bereiche unseres Hotels zu pflegen, und dass wir alle Schritte unternommen haben, um positive Rückmeldungen und Rückmeldungen von Seiten unserer Gäste zu erhalten Wir freuen uns auf eine weitere Chance, Sie bald im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen