- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes Hotel was teilweise renoviert wurde und wird. Überall offene Stromkabel oder andere Gefahren für Kinder. Selbst die Einheimischen sagten uns das es ein sehr schlechtes Hotel ist. Die vielen positiven Bewertungen hier sind Fake ! Das Animations Team läuft durch das Hotel und fordert zu guten Bewertungen auf!!!
Die Doppelzimmer sind gut. Familienzimmer eine Katastrophe! Alles alt, kaputt und abgewohnt
Man findet was Allerdings gab es täglich das selbe essen Nur was draußen gegrillt wurde ändert sich täglich
Mitarbeiter waren stets freundlich Teilweise auch genervt wenn man an der Bar mal mehr wie 2 Drinks bestellt hat
Man hat direkte Shops in der Nähe. Das Hotel liegt an einer Straße
Das Animation Team war sehr bemüht aber viel passierte dort nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter frau christina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass ihr Feedback ernst genommen wird und wir bemüht sind die Mängel schnellstmöglich zu beheben. Wir freuen uns auf eine weitere Chance, Sie bald wieder im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoon