Das Hotel liegt nicht am Strand!!!!! Das Strandshuttel pendelt sehr unregelmäßig. Wartezeiten vor dem Hotel von 40 Minuten sind einzuplanen. Die Angestellten zeigen sich europäischen Gästen sehr gegenüber sehr unflexibel, bei arabischen Gästen sind alle sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und ordentlich. Im Bsdezimmer waren allerdings Fliesen geplatzt und notdürftig mit Silikon repariert
Jeden Tag das selbe Essen. Das Buffet ist nicht richtig organisiert, lange Wartezeiten, tsche werden nicht ordentlich abgenutzt. Will man sich noch ein Getränk holen räumen die Bedienungen einem den vollen Teller ab. Die arabischen Gäste holen sich das gesamte Buffet an den Tisch.
Das Personal ist stets freundlich, bietet aber keinerlei Service, vermutlich nur ungelernte Kräfte.
Das Hotel liegt nicht am Strand, wird aber als Strandhotel beworben
Tischtennis Der Tennisplatz standnie zur Verfügung, keiner vom Staff konnte Auskunft geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Kunde , Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Gästekommentare und Beobachtungen mit großer Aufmerksamkeit aufgenommen haben Ich möchte mit Ihnen teilen, dass wir in den letzten Perioden viele Maßnahmen ergriffen haben, um die Einrichtungen und Bereiche unseres Hotels zu pflegen, und dass wir alle Schritte unternommen haben, um positive Rückmeldungen und Rückmeldungen von Seiten unserer Gäste zu erhalten Wir freuen uns auf eine weitere Chance, Sie bald im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen