Willi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
NIE WIEDER 2 STERNE NIEMALS 5 STERNE

Die Anlage sah vielversprechend aus, doch bei genauem hinschauenden war vieles mangelhaft! Internet so wie Deutsches TV aufs Zimmer Fehlanzeige! Zimmer mit Duschen gibt es auch dort noch keine, sind jetzt erst in BAU!!! Essen wiederholte sich Täglich. Frisches Obst Fehlanzeige! Auf gehbehinderte wurde nicht eingegangen! Spa Bereich musste man suchen war sehr versteckt! Empfangshalle war auch am Abend gleich Animation Bereich, wie in einer Bahnhofshalle schallte es dort und man konnte sich nicht unterhalten. sehr viele Ausländer 85 % Russen, der Rest einheimische aber keine Deutsche. Wir waren sehr erschrocken, da wir laut Beschreibung und Bilder anderes uns vorgestellt haben, nichts war wie von ab in den Urlaub beschrieben. Wollten umbuchen beim Reiseleiter, er Teilte uns mit am Anderen Tag können wir Ausschecken und umbuchen. doch 24 Std. Später haben wir ihn noch mal Kontaktieren müssen und er sagte Deute Reiseagentur meldet sich nicht.

• Bad zu klein ohne Dusche nur Duschwanne die auch nocht dekeft war.

• Sehr schlecht
  • Nicht zu Empfehlen immer das gleiche Essen. Russen füllten sich wohl da gab es viel zu trinken

• Schlecht
  • Von Sauberkeit keine spur

• DER Ort nicht zu empfelen

nur für Russen gedacht. Es sprach fast keiner Deusch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Kunde , Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir versichern Ihnen, dass das neue Management die Verantwortung für den Betrieb des Hotels übernommen hat Auch in den letzten Monaten wurden zahlreiche Verfahren aktualisiert, um die Hoteleinrichtungen und -bereiche zu renovieren und zu warten, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen Wir freuen uns, Sie bald im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen, um die neuen Hotelphasen-Services kennenzulernen Freundliche Grüße Gästeservice-Team