Die Hotelanlage sieht von aussen gut aus, mit grosser schöner Pool-Landschaft Nichts im Hotel-Shop kaufen, es ist dort unglaublich teuer!
ziemlich grosse Zimmer mit grossem Bad, und ein richtig grosser Balkon mit Blick auf die Poolanlage. Die Möbel sind etwas abgewohnt, aber noch ok.
Das Essen kann man vergessen, von der übelsten Sorte... Täglich gekochte bzw gedünstete Hähnchenflügel - ja, nur die Flügel! Keine Ahnung, wo der Rest der Hähnchen war... Dazu panierter Fisch, der innert sehr an Pappdeckel... undefinierbarer Kartoffelpürree... wir haben noch nie schlechter gegessen. Es gibt nur Nescafe, das Spätaufsteher-Frühstück an der Poolbar besteht aus ein paar daumengrossen trockenen Blätterteigplätzchen.
freundliches Personal, aber mitunter sehr langsam und vergesslich. Manchmal musste man 15 Minuten auf eine Bestellung warten, obwohl nur 12 Gäste anwesend waren. Die 5 bis 7 Kellner waren sehr mit ihren Handys beschäftigt... Die rühmliche Ausnahme war Mahmut an der Poolbar, schnell und freundlich.
Zum Strand etwa 15 Minuten zu Fuss, mit dem kostemlosen Suttle-Bus nur ein paar Minuten. Aber den Weg kann man sich sparen, es ist dort ziemlich trostlos und öde. Hinter dem Hotel beginnt eine Einkaufsstrasse, wo man sich mit Souveniers usw versorgen kann.
eine schöne und grosse Pool-Landschaft, aber ungeheizte Becken, deswegen war schwimmen leider unmöglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,