Der perfekte Ort zum abschalten und Spaß zu haben! Das Hotel ist für so ziemlich jeden geeignet, trotz vielen Familien mit Kindern konnten meine Freundin und ich uns erholen und Spaß haben. Es ist trotzdem ruhig und nicht zu laut da die Schwimmbecken getrennt sind. Es werden viele Aktivitäten angeboten, die extrem Spaß machen da die Animateure selbst daran Spaß haben. Wenn man einfach nur entspannen möchte ist das problemlos möglich. Wir haben so viele neue Freundschaften geschlossen, da das Team uns herzlich empfangen hat! Das Beste an diesem Urlaub war das Animations Team, vor allem der Vorgesetzte (Tigra). Sie haben für gute Stimmung gesorgt und das ganze Hotel zusammengebracht. War eine tolle Erfahrung. Wir werden dieses Jahr definitiv nochmal kommen!
Ich habe noch nie besser in einem Hotel geschlafen als in diesem. Obwohl ich mindestens 4 mal im Jahr verreise
Das Essen war so lecker, dass meine Waage dies gemerkt hat
Sehr liebe und offene Menschen, die sich den Erwartungen jedes einzelnen anpassen
Der Strand ist einfach zu erreichen und der Flughafen ist nicht mal 10 min mit dem Auto entfernt
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort