MundJ (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
positive Überraschung

Das Zimmer war super - wir waren 4 Personen (hätten auch zu fünft wohnen können, da das Einzelbett breit genug für 2 Kinder war). Badewanne und Dusche vorhanden. Es gab sogar deutsches Fernsehen. Es gab 2 Terassen, einmal Gartenseite und einmal Poolseite. Trinkwasser war reichlich da. Es gab einen eigen Kühlschrank mit Gefrierfach und das so groß wie ein Standartkühlschrank in Deutschland. Meine Elektrogeräte passten in die Steckdosen. Das Bett war eine Art Boxspringbett. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Pools waren nicht beheizt, aber es war auch warm. Das Büfett war sehr gut und immer mit Livecooking. Wer mindestens 7 Tage bleibt bekommt einen Restaurantbesuch gratis. Direkt am Hinterausgang isg eine tolle Shoppinpromenade. Das ist echt praktisch, kein langes Waren tragen. Zum Strand pendelte ein Bus. Es ist allerdings kein feiner Sandstrand. Für liegen mussten wir weder im Hotel noch am Strand etwas bezahlen. Diese Angabe ist im Reisekatalog falsch. Es wird deutsch gesprochen und es kann in Euro gezahlt werden. Nachteile: Wlan ist nur in der Lobby und nicht besonders gut, aber dafür gibt es für 5 Euro schon ausreichend (20 Gigabyte) zu kaufen bzw 10 Euro bei Kauf im Hotel. Zweiter Nachteil - es gibt für nicht ebenerdige Gebäude keine Fahrstühle. Das war uns egal.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:MundJ

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam ❤️