sehr großes, größtenteils sauberes Hotel; saubere Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Fernseher (allerdings kaum Empfang), WiFi nur in der Lobby und fast nie verfügbar, viele junge Paare zum Teil mit Kindern, 85% Russen (was sehr nervgig war, da selbst das Animationsprogramm in Russisch statt fand und die ein sehr seltsames Benehmen an den Tag legen...), der Rest waren zum größten Teil Araber, wenig deutschsprachige Gäste; Frühstück war okay, Mittag und Abendessen eher gewöhnungsbedürftig und nicht so lecker Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Diverse Ausflüge zu Beduinen sind weniger schön, da dort alles auf Tourismus getrimmt ist. Es ist selbst bei 45 Grad gut zu ertragen, man hat immer ein leichtes Meereslüftchen. Ägyptische fünf Minuten dauern länger als wir es gewohnt sind. Pünktlichkeit ist nicht ihre Stärke. Unbedingt sollte man was gegen Magenschmerzen und Durchfall einpacken!!!
Zimmer sind völlig ausreichend, sauber und klimatisiert. Bad war ebenfalls okay.
Es gibt einen großen Speisesaal im Hotel. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, allerdings schmeckt das meiste nicht besonders gut. Alkoholische Getränke sind begrenzt (Wodka, Rum, Bier, Wein) und qualitativ eher minderwertig. Einmal pro Woche darf man in einem italienischen Restaurant essen, was aber nicht sehr viel mit italienischer Küche zu tun hat.
Die Freundlichkeit des Personals war durchschnittlich, manche waren sehr höflich und zuvorkommend, andere dafür weniger. Man hat den Eindruck, dass russischsprachige Menschen bevorzugt behandelt werden. Beschwerden (wie z.B. über mehrstündigen Wasserausfall) werden nicht wirklich ernst genommen, wobei die Leute an der Rezeption da auch wenig tun können. Zimmerreinigung war schlicht, aber immer in Ordnung. Dafür mangelt es an Ordnung und Sauberkeit was die Bars betrifft (teilweise konnten keine Getränke ausgeschenkt werden, weil keine Gläser vorhanden waren, aber an anderen Ecken haben sich schmutzige Gläser getürmt).
15 Minuten vom Flughafen entfernt, zum Strand sind es mit dem Shuttle etwa 10 Minuten zu Fuß kann man gut eine kleine "Ladenstraße" erreichen, wo sich u.a. ein Hard Rock Café befindet
Poolanlage ist sehr groß und sauber. Es gibt immer freie Liegen und man bekommt dort frische Handtücher. Das Wasser im Pool wird sehr gepflegt und ist immer sauber. Animation findet fast den ganzen Tag über statt, was hinund wieder etwas nervig ist, da die Ägypter meinen, sie tuen den Urlaubern einen Gefallen mit lauter Musik und viel Tamtam. Sonnenschirme gibt es ausreichend an allen Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen,