Nena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sollte geschlossen werden

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen. Teilweise gefährliche Mängel im Pool. Fliesen fehlten wo meine Jungs sich die Füße aufgeschlitzt haben. Niemals mehr dieses Hotel. Furchtbar

• Sehr schlecht
  • Alt, dreckig, kaputt. Balkontür konnte man nicht abschließen. Kaputte Badewanne, alte sanitäre Anlagen. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer geputzt. Man hat gemerkt, wenn man ein wenig Geld aufs Bett gelegt hat, es viel mehr geputzt wurde und auch noch Handtuchtiere gefaltet wurden. Lag nix auf dem Bett. Wurde einmal durchgewischt und das war es auch. Keine Reinigung des Bades ohne Geld da zu lassen. Betten waren ok, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten leider ein Zimmer in der Nähe der Bühne. Halligalli bis nach Mitternacht war normal.

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft... Die ersten paar Tage war es noch ok. Dann kamen sehr viele Einheimische ins Hotel und mit jedem Tag ging es bergab. Anscheinend kamen sie mit den vielen Buchungen nicht klar.Keine Abwechslung, jeden Tag das Gleiche und kaum Obst.....wenn Obst dann Limetten!!! Weder Melone, Orangen, Bananen..haben wir in 10 Tagen dort nicht gesehen. Die Getränkespender im Moon Restaurant sind alt verdreckt und von innen schimmelig. Dort haben wir uns bestimmt auch die 4 tägigen Magen-Darm Verstimmung eingefangen.

• Gut
  • Das ist das einzig positive was ich diesem Urlaub im Royal Lagoons abgewinnen kann. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sie versuchten den Urlaub dort irgendwie erträglich zu machen aber niemand kann aus Scheiße Gold machen wenn die Grundlagen nicht gegeben sind

• Sehr schlecht
  • Naja, in Hurghada Hotel an Hotel. Geht man mal raus aus der Anlage könnte der Eindruck entstehen, dass vor 2 Wochen noch Panzer durchgefahren sind. Für mich sehr schockierend. Wer aber nur in den Hotelanlagen urlauben möchte, kann ich es teilweise empfehlen. Das "Beste" war der Strand. Wir wollten dort relaxen und Burger essen, was uns an der Rezeption angepriesen wurde. Burger sind am Royal Lagoon Strand trockene Patties mit Leber. Kein Scherz!!! In Deutschland würde man zu diesem Strand Baustelle sagen. Das einzige was schön war, war das Wasser. Sehr klar, angenehme Temperatur. Sandstrand gab es dort auch nicht, alles Steine und es schmerzte bis man mal im Wasser war.

• Schlecht

Das Animateur Team war sehr nett und nicht aufdringlich. Es gab Wassergymnastik, Stretching und Zumba. Was allerdings sehr nervig war, sind die "Mitarbeiter" vom SPA und den Touren die man dort buchen konnte. Massage hier, Tattoo da, Ausflug dort!!! Hat in den ersten Tagen sehr genervt und man muss wirklich klar sagen wen man nichts möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nena

Sehr geehrte Frau Nena , zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung Wir versichern Ihnen, dass wir unsere Gästekommentare und Beobachtungen mit großer Aufmerksamkeit aufgenommen haben Ich möchte mit Ihnen teilen, dass wir in den letzten Perioden viele Maßnahmen ergriffen haben, um die Einrichtungen und Bereiche unseres Hotels zu pflegen, und dass wir alle Schritte unternommen haben, um positive Rückmeldungen und Rückmeldungen von Seiten unserer Gäste zu erhalten Wir freuen uns auf eine weitere Chance, Sie bald im Royal Lagoons Aqua Park begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort