Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Super Anlage

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gut geführt. Es werden Europäer von den Russen beim Essen getrennt, was ich sehr gut finde.Wir hatten All Inclusive und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen

• Gut
  • Für unseren Geschmack war das Zimmer etwas zu klein und auch der Schrank war das.Dürftig aber nett eingerichtetTV gibt es im Zimmer mit 3 deutschen SendernDer Balkon ist fas so groß wie das Zimmer aber sehr schön!!!

• Gut
  • Es gibt genug zu essen und die Auswahl ist auch ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und sie sprechen auch Deutsch.Die Zimmerreinigung war perfekt. Über den Rest der Fragen kann ich leider nichts berichten, da wir es nicht in Anspruch genommen haben

• Es liegt in 2. Reihe in Hurghada, man kann aber entweder zu Fuß oder mit dem Hoteleigenem Bus zum Strand fahren.Es gibt auch einige kleine Geschäfte in der Anlage, wenn man etwas mehr möchte muss man in die etwas entfernte inkaufsstraße fahren oder gehen.

• Gut

Liegestühle sind am Strand und an den 3 Pools ausreichend zur Verfügung. Es gibt in der Lobby die Möglichkeit Wireless Internet zu bekommen um 5€ in der Stunde.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Johannes

Lieber Kunde, Im Namen des gesamten Serviceteams des Royal Lagoons Resort möchten wir uns bei Ihnen für diese unglaublich aufmerksame, freundliche und detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte werden so sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles genossen haben, was unser Haus zu bieten hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie wieder für eine weitere angenehme Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Hotelteam