Elke (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit Einheimischen Eigenschaften

Gut

Für mich ist es das beste Hotel überhaupt es gibt viel landestypische Speisen und doch braucht keiner auf irgendetwas zu verzichten. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und sollte es Probleme geben werden sie alles tun um diese zu lösen. Ich fahre jetzt seit 8 Jahren in das gleiche Hotel und jedes Jahr erlebe ich wieder einen wunderschönen Urlaub. Für die deutschen Urlauber gibt es einen Übersetzer, Mustafa er spricht super Deutsch und hilft wo immer er kann er ist superfreundlich immer gut gelaunt und bei Fragen immer ansprechbar. Ich freue mich jetzt schon darauf das nächste Mal wieder in das gleiche Hotel zu fahren

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet teilweise nicht die modernsten Möbel aber sie erfüllen jeglichen Zweck. Sollte jemandem das Zimmer nicht gefallen wird sofort gewechselt und das Personal bemüht sich ein Zimmer zu finden das den Wünschen der Gäste entspricht.

• Der Service ist einmalig man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und bei besonderen Wünschen versucht man alles es einem zu ermöglichen das Personal ist super freundlich und selbst wenn man spezielle Wünsche hat was die Zimmerreinigung oder sonstiges betrifft wird man hier auf freundliche Unterstützung treffen.

• Gut
  • Vom Hotel aus fährt man ca 5 bis 7 Minuten mit dem Bus direkt zum Strand. Der Bus pendelt die ganze Zeit hin und her so dass man nur eine kurze Wartezeit hat. Ausflüge kann man jederzeit machen von inselbesuchen zu Schnorchel tauchen und vieles mehr. Der Flughafen ist nur ca 15 Minuten entfernt und trotzdem bekommt man vom Flugverkehr so gut wie gar nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2022
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Interesse bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort